Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Поиск
666391, Иркутская область, Балаганский район, поселок Балаганск, улица Мира, дом 6
Наш адрес
+7(39548)50-4-72
Контактный номер

О муниципальной услуге «Подготовка и выдача ордеров на проведение земляных работ»

Администрация Балаганского муниципального образования предоставляет физическим и юридическим лицам, имеющим намерения осуществлять строительство инженерных подземных коммуникаций, муниципальную услугу «Подготовка и выдача ордеров на проведение земляных работ».

Получение ордера на право производства земляных работ, является обязательным условием правил благоустройства территории Балаганского муниципального образования утвержденных решением Думы Балаганского муниципального образования № 2/1-ГД от 12 октября 2017 года.

В соответствии с ч. 1 ст. 2 Закона Иркутской области от 30.12.2014 № 173-ОЗ «Об отдельных вопросах регулирования административной ответственности в области благоустройства территорий муниципальных образований Иркутской области», несоблюдение правил благоустройства территории поселения (городского округа), утвержденных органами местного самоуправления, выразившееся в несоблюдении предусмотренных данными правилами мероприятий по содержанию территории, а также по размещению объектов благоустройства, не повлекшее нарушения правил и норм, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до тринадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти пяти тысяч рублей.

Консультацию о порядке предоставления муниципальной услуги можно получить по телефону: 8(39548)50472, 8(39548)50423 или по адресу: п. Балаганск, ул. Мира, д.6 (прием ведется в порядке живой очереди).

 

Администрация Балаганского муниципального образования