Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Поиск
666391, Иркутская область, Балаганский район, поселок Балаганск, улица Мира, дом 6
Наш адрес
+7(39548)50-4-72
Контактный номер

ВНИМАНИЕ! ВАНДАЛИЗМ.

ВНИМАНИЕ! ВАНДАЛИЗМ.

Уважаемые жители п.Балаганск! Администрация Балаганского муниципального образования обращает Ваше внимание на участившиеся случаи умышленной порчи общественного имущества в поселке. В связи с вандальными действиями в отношении ограждений скверов, конструктивных элементов памятника участникам ВОВ, детских площадок, использованием детских и спортивных площадок не по назначению молодежью, в целях безопасности Ваших детей просим Вас, в случае выявления вандальных действий со стороны неизвестных лиц обращаться в местное отделение полиции для принятия действенных и своевременных мер по задержанию правонарушителей. Просим обратить особое внимание, что уголовная ответственность за вандализм наступает с 14 лет. Статья 214 УК РФ («вандализм») гласит:

"Лицо, совершающее акты вандализма, наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев».
Пока мы не научимся беречь общественное имущество, ситуация будет оставаться плачевной! Вандальные действия несут за собой не только материальный ущерб, но и существенно влияют на социальный статус общества!

Мы обращаемся к Вам с огромной просьбой, давайте вместе бережно относится к той красоте, которую мы создаем, часть из которых мы приобретаем из средств местного бюджета, пополняемого за счет Ваших же налогов! Чтобы сделать поселок ещё более благоустроенным и комфортным, в первую очередь, нужно содержать в достойном состоянии уже имеющиеся объекты. Будьте бдительны! Пока мы не научимся беречь общественное имущество, ситуация будет оставаться плачевной!